КАК ОФОРМИТЬ ВИЗУ В АМЕРИКУ
ПОЛЕЗНОЕ
Предлагаем вам полезную информацию про сайту вконтакте и одноклассники. Секреты, советы, скрытые возможности. Здесь вы найдёте ответы на вопросы: как изменить имя, адрес, почту и статус в социальных сетях в контакте, одноклассники и JL одноклассники RU.
--- СЕКРЕТЫ, СОВЕТЫ, ТЕХНОЛОГИИ ---
КАК ОФОРМИТЬ ВИЗУ В АМЕРИКУ

   Work and Travel J-1, выдаётся при отсутствии иммиграционных намерений и наличии связей со страной постоянного проживания.

  Туристическая виза В-2, предназначена туристических поездок. Ограничением этой визы, является отсутствие права на трудоустройство.

   Бизнес виза В-1, условие получения - работа должна оплачиваться за пределами америки. В пределах США вы не можете получать никакого вознаграждения, за исключением возмещения деловых расходов.

   Рабочая виза Н-1В, можно получить, если у вас есть степень бакалавра - или тот уровень образования, который требуется для работы в вашей области. Если нет диплома, вы все равно можете соответствовать требованиям этой визы в случае, если обладаете опытом, а также являетесь признанным специалистом в своей области.

  Студенческая виза F-1. Перед тем, как обратиться за визой, вы должны быть приняты в аккредитованное учебное заведение, и ваша виза будет пригодна только для того учебного заведения, через которое она была получена. Данную визу можно получить если вы студент в академическом учебном заведении, или если вы изучаете язык по программам, результатом которых является диплом или удостоверение. Можно оставаться, по данной визе, до окончания учебы плюс дополнительно 2 месяца.

   Виза для молодожёнов K-1, выдаются будущим супругам граждан америки, приезжающим с целью бракосочетания. Необходимо вступить в брак не позднее 3-х месяцев с момента прибытия. В случае, если брак не заключен в течение срока действия визы, необходимо покинуть страну.

   Документы для получения визы:
 Загранпаспорт (срок действия должен истекать не ранее 1 октября 2010 года)
 Анкета DS-156 (указываются ваши данные, и уточняются место и причина, по которой вы хотите посетить США)
 Анкета DS-158
 Одно фото 5х5 см (цветное, волосы не должны закрывать лицо);
 Форма DS-2019 ( главный документ, подтверждающий, что вы являетесь участником программы Work & Тrаvе, она должна быть вами подписана);
 Форма I-901 (квитанция об оплате сбора SEVIS, приходит вместе с вашей DS-2019);
 Справка из ВУЗа, подтверждающая ваш статус студента, оригинал;
 Приглашение от работодателя - Job offer;
 Консульский сбор $131.

   И помните, частая причина отказа - неправильно составленные документы.


Copyright MyCorp © 2016